Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("Beurre")

Filter

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 1320

  • Page / 53
Export

Selection :

  • and

Le marquage du beurre «en l'état» par le stigmastérolSINNAEVE, G; GODIN, F; GUYOT, A et al.Bulletin des recherches agronomiques de Gembloux. 1988, Vol 23, Num 4, pp 377-389, issn 0435-2033Article

ENTHALPIE-KURVEN, HILFSMITTEL ZUR BEURTEILUNG DER VERARBEITUNGSTECHNISCHEN EIGENSCHAFTEN VON FETTEN UND FETTMISCHUNGEN = COURBES D'ENTHALPIE, MOYEN D'EVALUATION DES CARACTERISTIQUES TECHNOLOGIQUES DES MATIERES GRASSES ET DES MELANGES DE MATIERES GRASSESKLEINERT J.1973; REV. INTERNATION. CHOCOLAT.; SUISSE; DA. 1973; VOL. 28; NO 3; PP. 54-69 (12 P.); BIBL. 14 REF.Serial Issue

PLEINS FEUX SUR LE BEURRE1982; REV. LAIT. FR.; ISSN 0035-3590; FRA; DA. 1982; NO 405; PP. 36-47Article

Engkabang (illipe) : an excellent component for Cocoa butter equivalent fatNESARETNAM, K; RAZAK, A; ALI, M et al.Journal of the science of food and agriculture. 1992, Vol 60, Num 1, pp 15-20, issn 0022-5142Article

New Utilizations of milkfat: report of subject B41BEHRENS, G.Bulletin - International Dairy Federation. 1993, Num 279, pp 50-51, issn 0259-8434Article

Le beurreREJOU-SAGNIER, M. C.NPN médecine. 1987, Vol 7, Num 124, pp 145-150, issn 0248-9635, 5 p.Article

Butter-enriched diets reduce arterial prostacyclin production in rats = Des rations enrichies en beurre réduisent la formation de prostacycline dans les artères des ratsO'DEA; STEEL, M; NAUGHTON, J et al.Lipids. 1988, Vol 23, Num 3, pp 234-241, issn 0024-4201Article

The interpretation of GLC triglyceride data for the determination of cocoa butter equivalents in chocolate : a new approach = L'interprétation des données CGL sur les triglycérides pour la détermination des équivalents de beurre de cacao dans le chocolat : une nouvelle approcheYOUNG, C. C.Journal of the American Oil Chemists' Society. 1984, Vol 61, Num 3, pp 576-581, issn 0003-021XArticle

RELATIONS ENTRE LES STRUCTURES TRIGLYCERIDIQUES DU BEURRE DE CACAO, DE SES MATIERE GRASSES DE REMPLACEMENT ET LEUR POLYMORPHISME = RELATIONSHIPS BETWEEN TRIGLYCERIDE STRUCTURES IN COCOA BUTTER AND ITS SUBSTITUTE FATS AND THEIR POLYMORPHISMKUNUTSOR KOMLAR SCHELTER.1979; ; FRA; DA. 1979; 2 MICROFICHES DE 98 IMAGES: NEGAT.; 105 X 148 MM; BIBL. 8 P.; TH. DOCT.-ING./COMPIEGNE/1979Thesis

FATS FOR CHOCOLATE COUVERTURES AND COATINGS = LES GRAISSES POUR LES CHOCOLATS DE COUVERTURE ET LES ENROBAGESROSSELL JB.1983; FOOD (LONDON. 1979); ISSN 0143-8441; GBR; DA. 1983; VOL. 5; NO 10; PP. 28-57; BIBL. 19 REF.; 4 FIG.Article

EFFECT OF LIQUID FAT ON MELTING POINT AND POLYMORPHIC BEHAVIOR OF COCOA BUTTER FRACTION = EFFET DES GRAISSES LIQUIDES SUR LE POINT DE FUSION ET LE POLYMORPHISME DU BEURRE DE CACAO ET UNE FRACTION DE BEURRE DE CACAOLOVEGREN NV; GRAY MS; FEUGE RO et al.1976; J. AMER. OIL CHEMISTS' SOC.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 53; NO 3; PP. 108-112; BIBL. 9REF.Article

QUALITES DU BEURRE OBTENU A PARTIR DU LAIT DE VACHE DE RACES AYRSHIRE ET PIE NOIRLUCHKINA SA; TOLSTUKHINA LS.1972; DOKL. T.S. KH. A.; S.S.S.R.; DA. 1972; NO 174; PP. 62-65; BIBL. 3 REF.Serial Issue

Composition of butters on sale in Britain = Composition des beurres en vente sur le marché britanniqueBUSS, D. H; JACKSON, P. A; SCUFFAM, D et al.Journal of dairy research. 1984, Vol 51, Num 4, pp 637-641, issn 0022-0299, INDEXArticle

Auswahl und Verhalten von Fettstoffen und Fettkompositionen bei der Herstellung feiner Backwaren = Sélection et comportement des lipides et des préparations lipidiques au cours de la fabrication des produits de pâtisserie = Selection and behaviour of lipids and lipid compositions with the production of confectioneryZEDDELMANN, H; OLDENDORF, P.Getreide, Mehl und Brot (1972). 1988, Vol 42, Num 4, pp 123-126, issn 0367-4177Article

Modélisation d'un procédé de fabrication par des échangeurs de chaleur à surface raclée des produits type beurreLOPEZ ZARATE, Daniel F.1987, 120 pThesis

MODIFICATION DES PROPRIETES DU BEURRE LORS DE SA CONSERVATIONTOCHILOVSKAYA EG; GRISHCHENKO AD.1978; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; SUN; DA. 1978; NO 6; PP. 63-68; BIBL. 4 REF.Article

INFLUENCE DE LA QUALITE DES MATIERES PREMIERES SUR L'AROME DU BEURREGRINIENE E; KRUSINSKAITE R.1975; LIET. T.S.R. AUKSTUJU MOKYKLU MOKSLO DARB., CHEM. CHEM. TECHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1975; VOL. 17; PP. 269-273; ABS. RUSSE; BIBL. 19REF.Article

VARIATIONS SAISONNIERES DES PROPORTIONS RELATIVES DES ACIDES GRAS D'UN BEURRE DE LAITERIE D'ILLE-ET-VILAINE. NOTE COMPLEMENTAIREGALLACIER JP; BARBIER JP; KUZDZAL SAVOIE S et al.1974; LAIT; FR.; DA. 1974; VOL. 54; NO 537; PP. 408; BIBL. 2 REF.Article

INFLUENCE OF DEODORIZATION ON THE QUALITY AND PROPERTIES OF COCOA BUTTER. IIVINKENBORG C; VOS HJ.1973; REV. INTERNATION. CHOCOLAT.; SUISSE; DA. 1973; VOL. 28; NO 1; PP. 19-23; BIBL. 5 REF.Serial Issue

LA CHROMATOGRAPHIE EN COUCHE MINCE DANS L'ETUDE DE LA BIOCHIMIE DE LA FERMENTATION LACTIQUEIBRAGIMOVA AZ; NOVOTEL'NOV NV; SHMELEVA LI et al.1973; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1973; NO 1; PP. 25-27; BIBL. 6 REF.Serial Issue

ETUDE DES TRACEURS DE LA MATIERE GRASSE BUTYRIQUE. III. LE BETA SITOSTEROLGUYOT AL.1971; BULL. RECH. AGRON. GEMBLOUX; BELG.; DA. 1971; VOL. 6; NO 3-4; PP. 362-378; ABS. NEERL. ANGL.; BIBL. 8 REF.Article

MODIFICATIONS QUALITATIVES DU BEURRE PREPARE PAR LA METHODE SOUS VIDE, AU COURS DE LA CONSERVATIONUL'YANOVA TS.1978; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1978; NO 2; PP. 148-149; BIBL. 3 REF.Article

FATTY-ACID COMPOSITION OF REICHERT-MEISSL AND POLENSKE FRACTIONS IN BUTTERFAT = COMPOSITION EN ACIDES GRAS DES FRACTIONS DE REICHERT-MEISSL ET POLENSKE DANS LA MATIERE GRASSE DE BEURRELARUELLE L; VAN DIJCK M; DAENENS P et al.1976; J. DAIRY RES.; G.B.; DA. 1976; VOL. 43; NO 1; PP. 137-140; BIBL. 3REF.Article

THE USE OF MARKER ENZYMES TO ASSAY THE CHURNING OF MILK = L'UTILISATION D'ENZYMES COMME MARQUEURS POUR LES ESSAIS DE BARATTAGE DU LAITSTANNARD DJ.1975; J. DAIRY RES.; G.B.; DA. 1975; VOL. 42; NO 2; PP. 241-246; BIBL. 12 REF.Article

COLORIMETRIC METHOD, BASED ON THE CAROTENE CONTENT, FOR THE ESTIMATION OF THE PERCENTAGE OF SOLIDS IN BUTTERFAT WITH CRYSTALS = METHODE COLORIMETRIQUE BASEE SUR LA TENEUR EN CAROTENE POUR L'EVALUATION DE L'EXTRAIT SEC DE LA MATIERE GRASSE DU BEURRE CRISTALLISEESCHAAP JE; RUTTEN GAM.1974; NETHERL. MILK DAIRY J.; NETHERL.; DA. 1974; VOL. 28; NO 3-4; PP. 166-174; ABS. NEERL.; BIBL. 11 REF.Article

  • Page / 53